мы не одни

Ольга Соколик
*********

Разумна, снисходительна, благородна природа.
Она подарила первый день Нового года,
Укрыв неприглядные стороны жизни белейшей скатертью,
Надела деревьям  пушистый инея наряд
В нерукотворной сей красе, тишайше отдыхает взгляд
 Природа дарит нам покой,
 Неся умиротворение, уравновешивая страсти
 Мудрости учит, плывя за окном зимнею сказкою
Невесомый воздушный мост, сотканный изморосью
 Висит в пространстве между мной и тобой
Скрепляя столетия, годы дни…
Полосками света сияют на небе огни
 В мире подлунном и солнечном мы не одни.

01:01:2012г.
 Ольга Соколик.