Я был в падении и в полёте

Анатолий Кошокин
Я был в падении и в полёте,
Был на посадке и на взлете.
Я видел солнце и грозу,
Встречал орла и стрекозу,
Летал над лесом и полями,
Над деревнями, городами,
Летал один, летал вдвоём
И ночью я летал и днём.
Да вот, немного я устал,
И что ж, теперь на пьедестал?
Нет! Не дождетесь, небо ждет,
Я сил набрал!
              Опять в полёт!