А не надо завидовать ВОВЕ

Романова Нина Ивановна
А не надо завидовать ВОВЕ.
ВОВА нам, чудакам, не пример.
К ВОВЕ лезут, что к дойной корове,
Потому как он миллиардер.

ВОВУ просит Кадыров усиленно:
-Денег дай, мы отстроим Чечню,
Ты же друг нам... И ВОВА обильно
Отстегнет, прекратив тем резню...

Тот, кто ПУТИНА всяко поносит,
Будто ПУТИН какой-то простак,
Тоже ТРЕБУЕТ денег, не просит...
ПРЕЗИДЕНТ не ответит никак...

Каждый думает, он-то сумеет
Лучше править огромной страной,
Выйдет на люди - и столбенеет.
Что хотел-то? Стоит, как немой...

Вот и Прохоров Миша, к примеру,
Поле боя покинул... Слабо...
И не всякому миллиардеру
Политический выиграть бой...

1. 01. 2012г.