***

Даниил Грэйв
Ветер, не дуй мне в спину
Я пока что могу идти сам
Погоди,дай таблетки закину
Чтоб стереть из памяти хлам
Мой кнут для растрепанных нервов
Нет, это не наркота
Крики очевидных ответов
Чтоб совсем не сойти с ума
Я не знаю что будет дальше
Жизнь в замедленном кадре кино
Лишь отыгрываю роли без фальши
И лишь знаю что так суждено.......