***

Даниил Грэйв
Слова одетые в реальность
Реальность облечённая в слова
Для тех, кто не похерил индивидуальность
Шоу продолжается всегда
И на большой дороге правды
Крича в агонии, мечта
Откашливала комки лжи-отравы
Реальность наблюдала, хохоча
Всадила пули жизни-бреда
В изрубленное тело мечты
Без милосердия, ответа
Убив потуги всей толпы.......