***

Даниил Грэйв
Боятся показать глаза
Анти иллюзию свободы
И то что прячут зеркала
Инстинкты истинной природы
Ведь  в наших зеркалах души
Боль преломляясь, отразилась
В сознании идут дожди
Реальность в крике уместилась
Разбив в караты свет зеркал
Стерев историю превращений
За это кто то жизнь отдал
В плену блестящих отражений
И в звуках битого стекла
Жизнь поздоровалась со смертью
В словах, отлитых из свинца
Звук выстрела отразился трелью.......