Простая истина

Анна Игнатова 3
На дворе весь день порхает снег,
Наряжая в белый шёлк округу,
И опять стремится жизнь по кругу,
С каждым годом ускоряя бег.
 
Сумеречная голубизна
Кружевом упала на село,
Все дороги к ночи замело,
И за тучи спряталась Луна.

Будет день, и снег ещё растает,
Будет шлёпать детвора по лужам,
А потом зима, мороз и стужа…
Вот такая истина простая.

                07-11-2009г.