Ода Зависти...

Валюша Александрова
"А":

О зависть! Великая штука!
Возьму я тебя на поруки!
И снова тебя оправдаю,
Меня ты опять вдохновляешь...

Завидуют люди успеху,
А мне же к Итогу некспеху,
А я созерцаю людишек,
Люблю сумасбродство умишек.

Смешно мне, ну право, занятно,
Коварно и очень приятно,
Когда движет Зависть мозгами,
И нет ничего между нами.