Одиночество...

Золоторев Никита
Тихий зимний вечер на дворе,
а я иду держа сигарету в руке,
И мысли посещают странные,
когда закончатся эти дни бездыханные.

Иду, от части в небо смотря,
И вижу что звезды похожи на меня,
Они также одиноки, и далеки друг от друга.
И также нет у них занятия, для проведения досуга.   

Теперь летаю в Одиночестве..
И все мысли выражу я в творчестве.
Тогда пойду набрасаю че нить на листок.
И надеюсь хорошым будет мой итог.