Судьба

Игорь Тютюкин
Все мы, от рожденья до кончины,
В круговерти жизненной борьбы,
ПОСТОЯННО создаем причины
Для дальнейшей СОБСТВЕННОЙ судьбы.

А судьба есть цепь причин и следствий,
Что кует незримо человек.
Результат желаний, чувств и действий.
И не отменить ее вовек.

Так что все, что прежде было с нами,
Не случайность. И не произвол.
Просто то, что сеяли мы САМИ,
Принесло плоды, как срок пришел.

Каждый САМ судьбы изготовитель —
Повар, что печет ее блюда.
И одновременно потребитель
Результатов этого труда.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru