Что делать мне?

Владислав Кернис Амелин
Что делать мне, так до сих пор не ясно...
Ты не сказала да и не сказала нет...
Неясность — это завсегда ужасно...
Прошу тебя мне ясный дай ответ...

Сидеть ты хочешь на двух стульях сразу...
А я поверь, так вовсе не хочу...
Любить нельзя заставить по приказу...
Я от раздумий, так с ума сойду...

Как скакуна себе ты выбираешь...
Я логики твоей всей не пойму...
Сама ты толком хочешь, что не знаешь...
Хоть я тебя дурёху и люблю...

Давай прошу скорей определяйся....
Кого себе избрала по седлу...
Но после дорогая не брыкайся...
Управу на тебя поверь найду

Стих с моего официального сайта: