Возмездие

Владислав Кернис Амелин
Насилие порождает лишь насилие...
Как бумеранг вернётся всё тебе...
От мракобесия или от бессилия...
Ты в жизни выбрал этот путь себе...

Всё обернётся полной катастрофой...
Лавина всё вокруг тебя сметёт...
За то, что издевался над народом...
Возмездие незыблемо придёт...

За слёзы, издевательства и пытки...
Получишь кару вечную с полна...
И прибыль не покроет все убытки...
Сметёт дворцы железная волна...

И обойти ту кару невозможно...
За всё сполна придётся заплатить...
Ты, так решил, что — это несерьёзно...
И что поблажка может тебе быть...

Как в методах своих не изощряйся...
Удара всё равно не избежать...
И увильнуть напрасно не пытайся...
За грех с лихвой придётся отвечать

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2894-vozmezdie.html