От вечного, прекрасного, живого

Владислав Кернис Амелин
От вечного, прекрасного, живого...
Себе в дорогу лучшее возьми...
Чтоб стала благодатная основа...
На всём не лёгком не простом пути...

Лишь только так ты с жизнью сможешь слиться...
Прочувствовать её, душой понять...
Ведь — это может всё не повториться...
Нам не дано о вечности всё знать...

Поэтому не трать напрасно время...
Спеши, как губка всё в себя впитать...
Чтоб после не замучила дилемма...
Нет хуже после что-то догонять...

От вечного, прекрасного, живого...
Себе в дорогу лучшее возьми...
Чтоб смог рассвет ты встретить утром снова...
И путь свой в жизни правильный найти

Стих с моего официального сайта: