Таёжник

Сергей Козьминых 2
Без Архангелов немыслимо ни что:
Сверх сознание присутствует окрест -
Божий Лик и самый Святый Крест,
Лишь с молитвой светлой - я, потом...

Отгорожен собственным мирком...
Холоден к любому и любой...
333-им - я, потом...
Со своей бедовой головой...

Если б я не видел так как Вас,
Высшее, что этот Белый Свет... -
Не приветствовал б, наверно 300 лет.
Вдохновение прекрасных, светлых глаз:

На зелёной, сказочной Земле,
Променял бы всё на звон монет... -
Без бескрайней дали душно мне:
Потому из-под Архангельска - Поэт!!!