В опрокинутом времени

Равиль Валеев
В опрокинутом времени
Зазеркальный клинок
Прыгнул тигром из темени
Сквозь реальную плоть.

Покатился ступенями,
Как пустой котелок,
Отходящий в забвение:
Всё поглотит поток.

В миг счастливый рождения
В генах пущен был срок –
Бесконечность парения
Ограничил нам Бог.

Ноты птичьего пения –
В гнёздах яйца итог.
Результаты гниения –
Новой жизни залог