Какие мы?

Тамара Гаврилова 3
Нельзя мужчине быть скупым,
Нельзя жестоким быть, тупым.
Быть надо сильным и отважным,
Заботливым, ЛЮБИМЫМ, важным.

А женщина? Она добра.
Она из твоего ребра.
Хоть косточка безмозговая,
Однако, умница какая!