Я - говорю, ибо - голос есть...

Роман Полуэктов
Я  говорю , ибо  голос есть ,
                Ибо разум есть и  дыхание ;
Я  говорю , ибо  Космос  весь 
                Разумен   моим   сознанием .

Вот, говорю  : я думаю ,
                Осознавая  Себя ,
Как если бы  ранним  утром 
             Проснуться  и  открыть глаза .

Вот, тело  моё  , смотрю выше -
               Звёзды , планеты , вращения ...
А  руку на грудь - и  Я  слышу 
                Вселенское  сердцебиение .

У Космоса сердце есть - в моей груди,
             Пульс , жизнь прославляющий !
Да что там сердце , весь  я - это Ты ,
           Мной  славу Свою венчающий !

Я  говорю , ибо   голос  есть ,
                Ибо разум есть и  дыхание ;
Вот ,говорю : Я - Космос весь ,
             Разумный  Своим  сознанием .

               

                01.01.12.