без ТЕБЯ!

Вячеслав Кирданёв 2
сорок дней и ночей мы живём без тебя,
да и жизнью назвать -это вовсе нельзя,
днём мы просто молчим ,устремив в небо взгляд,
ночью тихо кричим,по квартире пустой бродя наугад,
А ты смотришь на нас с фотографий своих,
улыбаешься нам ,лишь счастье ,радость на них,
Верю только лишь в то ,что ты видишь нас всех,
хочу слышать одно -твой весёлый ,безудержный смех!
Я пишу для тебя моя любимая Дочь,
больно мне- тяжело, никто не в силах помочь,
так прости нам за всё ,что мы дать не смогли,
остаётся одно-холодный холмик земли,
А вернётся весна с прогулки своей,
и подарит земля цветы дочки моей!