1. 1. 2012

Людмила Хасхачих
Новый год - подарок Бога
Примем с благодарностью.
Впереди опять - дорога
Со своею данностью.
Не для праздности дано нам
Бремя быстротечности.
Дело дай уму, ладоням,
Чтоб остаться в вечности.