***

Анастасия Вальте
Пью мартини и пью грейпфрутовый сок.
Я сегодня одна накидаюсь вхлам.
Привелегия тех, кто всегда одинок -
Изливать свою душу пустым листам.

Алкоголь хорошо разбавляет кровь
И теряет мозг свой блестящий ум,
Но в душе пустоту не заполнит вновь
Ни мартини, ни джин, ни свет сотен лун.

Гороскоп твердит - впереди любовь,
А душа корябает "наплевать",
Ее шепот в сто крат звучит громче слов,
Что пытаетесь в голос вы проорать.

"Одиноночество больно, но это пройдет"-
Мне твердит, пытаясь утешить мать.
Ну а я давно потеряла счет,
Дням, которые так удалось потерять.

За окном темнота пожирает свет,
Так моя пустота скоро съест меня.
Я согреться хочу, но давно уж нет
Ни в душе, ни в сердце моем огня.

Одиночество плохо и хорошо,
Но, наверное, всем не дано понять,
Что такое страдать и болеть душой
Ну а мне пришлось это испытать.