Пусть в пламени свечи...

Анна Кладиёва
Пусть в пламени свечи сгорает зло.
Не нами сделано, но нам предрешено.
И остается только в даль смотреть...
Дай, Бог, нам силы страх преодолеть.
25 октября 2011 года