Новогодний подарок мне

Ингвар Андварафорс
Красную кнопочку...мне Дед мороз,
скоро подарит,- большую такую.
Спрячу ее , чтоб никто не унес,
Власть над Землей одиноко смакую.

Есть у меня и халва и овес,
есть пароходы, колхозы и банки.
Кнопочку в красном держу на руках,
слушаю вальс я " Прощанье славянки..."

Может нажать? Нет.... чуть-чуть подожду,
музыка пусть поиграет немного.
Пусть остается Планета со мной,
а остальных провожу в Путь-Дорогу....

Ингвар Андварафорс (с)01.01.2012.