Слепому очень хочется прозреть...

Виктор Николаевич Румянцев
Слепому очень хочется прозреть,
А хриплый очень хочет песни петь.
Бескрылому охота полететь,
Живой мечтает никогда не тлеть.

Нам хочется - чего мы лишены;
Здоровья, если чем-то вдруг больны.
Зимой тепла желаем и весны.
Живём, как будто видим только сны...

     23 июля 2011 года