Песенка о времени вариант стиха

Андрей Пупышев
Ах, время — разное оно...
Привычная картина:
Играть, гулять, смотреть кино -
Несётся, как нейтрино!

А если делать суждено,
Нам что-то из-под палки,
Как долго тянется оно...
Убить — и то не жалко!

Но лишь, родной мой человек,
Уткнусь в твои колени...
Тот миг растянется на век,
Но будет он бесценен...