Чудо-чадо

Яковлев Николай Сергеевич
В апреле народилось Чудо-чадо,
Родители Людмилкой нарекли,
Как розочка росла посреди сада,
Её любили и конечно берегли.

Всегда гордилась малым ростом,
Крутой фигурой, что ни говори,
Мы знаем, что большие для работы,
А маленькие точно для любви.

Всевышний наделил ее талантом!
И в музыке, и в танцах, и в делах,
Везде добилась крепких результатов,
Не знала неуверенность и страх!

Всегда защищена братишкой Лордом,
На равных с Таней, старшею сестрой,
Окружена братвы вниманьем и заботой!
И с пацанами не разлей водой!

Все потому, что мама так хотела,
Спланировала от большой любви.
Тебе желаю, мчи по жизни смело!
Придется туго, нас на помощь позови.

Ты создана преодолеть пространство,
Достичь для нас невиданных вершин,
Поможет и семья, и ваше братство,
Легко идти, когда ты не один!