Золотые закаты,

Евгения Косолапова
Золотые закаты,
Палящий рассвет,
Нашей жизни утраты,
Туман прошлых лет.
Золотые победы,
Золотые слова,
Тяжелейшие беды,
Опадает листва.
Наступившая осень
Не откроет секрет,
В вышине этих сосен
Не найдём мы ответ.
Золотые страницы
Позабытой весны,
Нам поют будто птицы,
Что разбиты мечты,
Что рассыпался камень
И сгущается мрак,
Нету сил зажечь пламень
Но нем всё плохо так.
Есть прекрасные мысли,
Золотые мечты,
Их старинные письма
Навевают в ночи.
Свет свечи сердце греет,
Сон кружит снегопад,
В сказку каждый поверит,
Видел кто листопад.
Из осколков эпохи
И прошедших времён,
Извлечём мы уроки
И войдём в новый дом.
Будет где мир прекрасен,
Золотистый восход,
День чудесен и ясен,
Ночью чист горизонт.
Просто надо поверить
И очистить сердца,
Мысли чувства доверить
Лишь судьбе до конца.

3.02.11 год.