Бывает и такое...

Александр Ченин
Январь. И первое число. А на часах двенадцать двадцать.
Продрал глаза и, Боже мой! Так, значит, вот как год начался…
Мигает ёлочка в углу, а на столе гора посуды
Всё в вперемешку:- оливье, бутылки, рюмки, чьи-то брюки.
Ну, брюки, кажется, мои. Разделся всё же:- вот порнуха!
Я на диване:- есть трусы, и даже галстук лезет в ухо.
Ну, значит, встреча удалась. Ну, вспоминай и поживее.
Вот только рот прополоскать, опохмелиться б поскорее.

Попил водички:- красота! Налил и выпил:- тоже славно!
Приходит в норму голова:- теперь и вспомнить не так страшно.
Так! Хорошо:- я холостяк и женщин нет в моей квартире.
Вчера решил я погулять и пригласил друзей и Милу.
Такое имя у неё:- она мне нравится и очень.
Я так давно хочу её, а вдруг мне Новый Год поможет?
На стол я сам всё накрывал:- и оливье и сельдь под шубой.
Купил, конечно, где б я взял, да и друзья пришли с закуской.

И было весело тогда, когда мы вместе все собрались!
Речь Президента, крик «УРА», и оливье и звон бокалов!
Шутили, ели, пили все и танцевали в полумраке
Я прижимал к себе её и опьянен своей был страстью.


И, то ли выпил я лишку, а может перевозбудился,
Но только в Милочку мою я, как голодный зверь вцепился.
Друзья ушли и мы вдвоём:- не до романтики мне стало…
Как стыдно вспомнить, что потом… и как закончилось печально…
Короче, Милочка ушла, а я в трусах одних остался.
Со злости, с горечи -  вина и оливье я так надрался!...

Ну, всё понятно:- я дурак! А как исправить положенье?
В квартире, кажется, убрал. Решил я сделать предложенье.
А что? Я, в общем-то, готов. Люблю её я, без сомненья.
Семья основа из основ и секс в семье без принужденья.
Всё! Я спокоен, горд собой. Звоню! О, Боже мой:- она согласна!!
О! Как начался Новый Год! И, значит, пил я не напрасно!!!