Поздравления с Новым годом 1

Алексей Сагингалиев
Дорогая, милая моя и единственная.
Самая нежная и очаровательная.
Самая неповторимая и необыкновенная.
Красотой не земною повенчанная.
Самая драгоценная и прекрасная.
С Новым годом тебя!
С новыми чудесами и сказками!
Чтобы в Новом году такие слова
Вам чаще говорили те, кто вас любит.

Дед Мороз