Независимо от национальности

Лев Раскин
Еврейский Рок в любой вливался род...
"Наш человек, не может не соврать"
Ира Ка
http://www.stihi.ru/2011/12/30/4768
-----------------------------------------
Вот это - досконально.
Причём, - вне зависимости от любой национальности.
Еврейская судьба - это всего лишь образ мышления.
И все националисты то прекрасно понимают:
пока человек сидит в своём дерьме и не вякает, -
он - благополучный, например, еврей.
А как начинает независимо мыслить,
вот тут он - жид проклятый...
С какой ни погляди стороны!

Хотя у любой власти
есть свои верные прихлебатели,
как ты их ни называй.

И я ж повторяю:
вне зависимости от любой национальности!