небесная благодать

Любовь Москаленко
Почему когда усталость
Смотрим мы на небеса?
Там наверно ищем радость
Ищем веру в чудеса...
ждем ,наверно ,вдохновенья
Что исходит из небес
И скорей,без промедленья
Совершения чудес...
Тучи мимо проплывая,
Что они в себе несут?
Может счастье догоняют,
Может правду и уют?
И куда летят гонимы
Легким ветром облака?
Будто волны в море синем
Неба синяя река...
Безгранична и без края
Та небесная река,,,
Где на ней обитель Рая?
Не увидеть нам ...пока
Там наверно несравненной
Красоты цветут цветы
И витает непременно
Счастье вечной доброты.
И исходит к нам сегодня,
На луга,поля и лес...
Дарование Господне
Божья благодать небес.

(фото с интернета)