Комментарий к призывам Татьяны Лазаревой

Романова Нина Ивановна
Когда не уважаешь папу -
Разваливается семья...
На президента тянешь лапу -
Ты - глупая, от А до Я.

Отдав свой голос коммунистам,
Я не позволю никому
Ни Дмитрия сейчас освистывать,
Ни Путина... Не по уму

Все это будет. Раз избрали,
То президент тебе - ЗАКОН.
При Сталине тебя б изгнали
Прочь из страны иль в Оймякон...

Претенциозная ты баба.
Но никому ты не нужна.
Крылов сказал, сказал не слабо:
-Ай, Моська, лает на слона...

И к государственной измене
Всегда приравнивался жлоб,
Имеющий все, что не ценит,
За ложь на царственных особ...