2012 год

Михайло Барановский
Двадцать – двенадцать –
Номер надежды,
Пусть и тревожный,
Пусть и мятежный.

Рельсы проложены –
Путь нам открыт,
Карты разложены –
Цель не рябит.

Судеб разведчики,
Полный вперёд!
Время отмечено –
Дело зовёт.

В путь лишь с надеждою –
С ней по пути,
С верою светлою
К цели дойти.

01.01.12 г.