Новогодний вальс

Евгений Бобков 2
Новогодний вальс    (январь 2003 г.)
 
На небосводе таинственно звезды сияют               
Шлют нам привет из загадочных дальних миров.
Им новогодним приветом Земля отвечает   
Светом своих деревень и больших городов.   
Звезды-снежинки вальсируют с неба на плечи
Тают на милом лице и на жарких губах.
Кружатся в вальсе ночном новогодние свечи
И отражаются счастьем в любимых глазах!


Припев:
С Новым годом родные, друзья и любимые люди
С перезвоном курантов  фужеры осушим до дна!
Пусть Россия моя, наконец-то счастливою будет!             
Мир, тепло и уют согревают все Ваши дома!

Хвойный настой  с ароматом конфет, мандаринов!
Блеск новогодних базаров, улыбки и смех!
Елок нарядных сверканье с витрин магазинов,
Праздник любимый и с детства желанный для всех!
Из новогодних салютов и фейерверков
В небе расцвел разноцветный, сверкающий лес
Лишь в новогоднюю ночь открывается дверца
В сказочный мир исполнения грез и чудес!

Припев:
С Новым годом родные, друзья и любимые люди!
С перезвоном курантов  фужеры осушим до дна!
Пусть Россия моя, наконец-то счастливою будет! 
Мир, тепло и уют согревают все Ваши дома!

Cссылка на видеоклип на эту песню: www.youtube.com/watch?v=xgZkDXB45PQ