Позади ночь сказок и чудес...

Марина Терентьева
Позади ночь сказок и чудес...
Вновь она уходит без возврата...
Кружевные платья у принцесс
Сменятся на тёплые халаты...

Вдруг поблекнут хороводы лиц,
Фейерверк погаснет возле дома...
А в лучах рассвета даже принц
Отчего-то станет мне знакомым...

Расскажу каминному огню,
Как опять под утро свечи плачут.
И кусочек сказки сохраню...
Потому что не смогу иначе...