Чиновники - барыги, все посты - забили...

Михаил Хмельницкий
Чиновники – барыги, все посты забили,
Смело, будто вещи, Русь распродают,
Про мораль и совесть, чисто позабыли,
Потому что сверху, их подачки ждут!

Потому, что сверху, взятки поощряют,
Раз на «хлебном» месте, значит должен - брать!!!
Честных в этой гонке, просто не бывает,
Чтоб тебя держали, должен тоже – дать!

Вот и рвут на части, бедную Россию,
Будто, перед смертью, всё к себе гребут,
Вы б засранцы - лучше, у людей спросили,
Как и повсеместно, вас они зовут….
          2003 г.