Мне кажется, я становлюсь сукой

Адамова Марина
Мне жаль ту боль,что чувствами лилась,
В которую не вник никто,
          кому я в верности клялась???
Осознавать,лишь эгоисты до глубин души...
Так больно было,через "Не могу" "Дыши".
Во мне что-то сломалось сегодня этой ночью,
Самой не справиться.Мне нужен допинг срочно
Я не хочу,но кажется,из-за людей,что тупо
Так предали...я думаю,я стану сукой...

Зачем любить,если твою любовь считают лишней?
Я чувствую,как остаюсь одна под этой крышей,
И,кажется,что потерять уже я больше не боюсь...
Со всеми этими людьми я точно сукой становлюсь...


01.01.2012г.