VIP, том - 2, от Л до Я. Автограф Путину - 17

Валерий Корешков
Автограф В. В. ПУТИНУ
на подаренном экземпляре
5 – и томника 
«Стриптиз духовный и физический»:

Господин «ИМПЕРАТОР»
Кланяюсь
За Стабильность России.
В Ваше,
Правление…*

*Написано 14.02.2007
в день «Святого Валентина»
под звуки колоколов
«Храма Христа Спасителя».

Московское: 16 – 49.

***
Стабильность
В России
Это Мир и Спокойствие
В Литве.
И Мир
Во Всём,
Мире…

***