Итоги

Роман Дайвер Пономаренко
В следующий год перенесу на кросовках грязь,
Никого не ломал прошлый год,не поймал рыбу язь,
Хотелось бы бросить мешать пиво и водку,
Реже грузиться,чаще нырять в пелотку,
С идиотами общаться меньше хочу,
Надоело удалять спам,вводить капчу,
Возможно,хочу серьезных отношений,
Хотелось избежать принятия решений,
Написать гениальную прозу,
Индикатор сомнений с on на off
Вытянуть из полушарий мозгов,
Стих или из души занозу,
Жизнь разложить на колоде карт,
Семейные ценности.для остального Mastercard.