Экспромт

Нина Виноградова Паниш
*  *  *
Один поэт – семь дней в обед –
Другому подписал буклет.
Стихи подписаны поэтом –
Все говорят теперь об этом!
Второй поэт купил тетрадь,
Задумался и ну, писать.
А писанина-то – рутинна,
Зато читается картинно.
Но можно сунуть под сукно,
И куковать в своё окно.
А можно пробежаться в «Лавку»,
Чтоб там прочесть свою «булавку»!