Я ночами пытаюсь забыться...

Макс Ку
Я ночами пытаюсь забыться, только это, увы, невозможно. Лишь смотрю, как закат искрится, ну а дальше всё слишком сложно. Я ночами почти-что в коме, только это всего лишь маски... Я хотел бы уснуть на балконе, чтобы ветром разбило сказки... Я ночами пытаюсь верить, что потери нырнули в Лету... Я ночами пытаюсь мерить, сколько нужно ещё таблеток... Я ночами давно простужен, ими болен неизлечимо... Я ночами читаю стужу. Только ночи проходят мимо. Я ночами ищу ответы, на вопросы без темы и смысла... Может мне посчитать планеты, чтобы чем-то занять свои мысли? Я ночами играю Пола... Я ночами читаю Кинга... Может стоит послушать Ингви, стать историком рок-н-ролла?
***
Я ночами пытаюсь забыться, и смотрю как сверкают звезды... Я ночами пытаюсь скрыться... А сегодня я спать. Серьезно!