С Новым Годом!

Елена Нонепрекрасная
Намерений благих составлю список.
Повешу на стене с календарём.
Отсчёт с начала года, вот он, близок.
Уходит старый, погрущу о нём.

Что в списке том? Не стариться душою,
Не унывать и не смотреть назад.
Планирую Писачкой стать большою!:)
И разлюбить, быть может, шоколад.

С драконом чтоб бороться? Нет уж, кукиш!
Ведь сказка с детства та известна мне:
Одну ему ты голову отрубишь -
На этом месте вырастает две!

Поэтому с ним проще подружиться!
Пускай, как пёс он спит у вас в ногах!
Я слышала родня дракон Жар-птице!
Желаю вам её держать в руках!