Я буду...

Анна Волянская
Я ждать тебя буду долго,
Упорно и бесконечно,
Чуть-чуть, и ещё вот столько,
А, может, целую вечность.
Пытаюсь в случайных взглядах
Твою отыскать похожесть,
Как будто шагаю рядом
С тобою, а не с прохожим.
И ночью, когда приснишься,
О боли на миг забуду,
И даже когда простишься,
Я буду с тобой, я буду...