Мудрых во власть изберем

Арий Смирнов
Митинг на площади болотной-
Урок железному тандему.
Белая ленточка стала грозной,
Тем, кто не по делу
Ее матом хулит
Дурные слова говорит
В адрес митингующий,
За правое дело бастующих,
Защищающих  права народа,
Барзеет  власть год от года.

Расплодились как вши олигархи,
Жирует чиновников рать.
Сегодня важно архи
Награбленное отобрать.

Сытый  голодного не разумеет,
Своя рубаха ближе к телу.
Если власть не прозреет,
Можно сказать смело –
Народ не потерпит насилия,
Воспрянет вся Россия,
Гордый ее народ
Беспредел  пресечет.

Выборы президента покажут,
Что россияне скажут.
Жить России или существовать?
Вам, россияне, решать.

На новогодний прием
В кремль не пойду.
Мудрую  власть изберем,
Довольно терпеть чехарду…