2011. Наступит час...

Тихий Ветер
Наступит час,
И ясный свет пройдёт сквозь чёрной ночи тьму,
Лучом своим пространства разрезая,
Конец вещая чужеродному всему,
Родной земле величье возвращая.

Наступит час,
И все очнёмся мы, стряхнём с себя гипноз,
Взлетим, из пут телесных вырастая,
Пусть удивят нас череда метаморфоз
И новый мир прекраснейший, без края.

Наступит час,
Мы перестанем телу нашему служить,
Без жалости мы скинем оболочку,
Но сердца, не подмёрзшие кусочки,
В мир необъятный надо будет захватить.