Маме

Энтони Хобс
Пишу тебе письмо в виде стихотворения
прости меня родная за многие мучения
за то что долго так держал тишину
прости меня мамуличка я тебя очень прошу
решил собраться с мыслями и подзвонить тебе
но словно ком в горле и тишина в ответ
не знаю что сказать,с чего начать
я продолжаю молчать опять и опять
постоянно вспоминаю нашу последнюю встречу
эту последнюю ссору дело было к вечеру
ты приготовила ужин и меня ожидала
а я пришол как обычно немного пьяным
ты просила меня начать всё сначало
взяться за ум,и что бы там не случалось
не отчаваться в жизне а идти упрямо
что бы не случилось ты всегда со мною рядом
Я не слушал тогда тебя,да ище и поспорил
что мол может плохого случиться со мною
моя жизнь только моя и я в ней хазяин
как я ошибался сейчас только понимаю.
прости меня за все что я не так сделал
знаю ты хотела что бы я стал хорошим инженером
но у вы не вышло так получилось
судьба решила по другому наверно божья милость
стараюсь вырваться к тебе погостить немножко
рассказать о делах,расцеловать ладошки
а ты всё ждешь внуков от меня и Ольки
не волнуйся скоро будут если бог поможет
я хочу мама чтобы ты горя некогда не знала
обещаю наверстать то что в прошлом упускал я 
ты больше не заплачишь,я обещаю
можешь спать спокойно тёмными ночами.
да кстати приеду скоро погостить
соскучился  очень не представляю без тебя свою жизнь
за всё прости меня мама,я был во многом виноват
я изменить в силах всё что было на перекосяк