Опять пора настала

Лев Вовский
Ну вот, опять пора настала,
Когда всех надо поздравлять.
Когда с высокого хорала,
Всем надо счастья пожелать.

И как поэт, хотя поэтом,
Могу и вовсе не считаться.
Я этим маленьким куплетом,
Всем говорю -гуляйте, братцы!

И сестры тоже, все гуляйте.
Добра и счастья наживайте.
И пусть не только в новый год,
А каждый день Вас счастье ждет!

31.12.2010