Новогодний серпантин

Владимир Великодный
Жгучее утро в снежных игрушках
Тающих хлопьев, окутаных тьмой,
Нас ослепит серебром на опушках.
Ласковый сон на белых подушках,
Как восхищенье прекрасной зимой.


Свои поцелуи январский рассвет,
Оставив в огне замерзающих слез,
Украсит сиянием дальних планет.
Солнечным светом зимний привет
В жизнь принесет исполнение грез.


Иней сияет на длинных ресницах...
Дрожью пронзенные пальчики рук,
Нежно касаясь снежинок на лицах,
Их красоту воплотят на страницах,
Мир похвалой наш окрасят вокруг.


Зимнее утро в снежных игрушках
Нас ослепит серебром на опушках...