Новогоднее пожелание поэтам

Екатерина Сидорова1
Пусть Новый год приносит счастье,
Желанье жить, любить, мечтать!
Пусть вам сопутствует удача,
Чтоб лишь шедевры создавать!
Пусть мир к вам будет благосклонен
Все предстоящие года!
А Новый год пусть даст ТАКОЕ,
О чём мечтали вы всегда!