Первый снег

Сергей Перепелица
Первый снег с небес слетает.
Ждал его я целый год.
Чтоб увидеть как играет,
Вальс его, его полет.

Он чарует, увлекает.
На дворе белым-бело.
Долетает,засыпает.
Все в округе замело.

Упаду я в бархат снежный,
Укрывает пелена.
Озарюсь улыбкой нежной.
Здравствуй, зимушка-зима!