Молитва

Григорий Лобанов
Настежь окна,
Настежь двери –
Заходи ко мне
Любой!
Радость
С добрыми глазами
Дай мне лапу,
Я с тобой!
Всем и каждому
Обязан
Душу светлую
Открыть!
И для этого
Не надо
Глупых слов
Нам говорить.
Свились взгляды
В тёплой неге
Солнцу-сердцу
Дорогой…
Каждый первый
Наш свидетель
Этой Троицы
Святой!
Всё едино-
Откровенно
Всем даровано
Судьбою,
Чтобы просто так,
Звезде,
Прокричать бы
Нам с тобою :

Отец мой!
Существующий везде!
Люблю Тебя всея своей душою!!!